Actuellement, il y a oeuvres. Pad de navigation Catégories
  
Ce site compile pour vous les avis de blogueurs passionnés.

  
Admin
  Commentaires  

Partenaires

 
marche au super de ViaBloga.

Design
 : Manta Ray

Sur une idée et avec l'énergie de Labosonic 
avec les talents de ses contributeurs.

 

30
01
2008

Death Sentence - James Wan

4 chroniques recensées

Liste des chroniqueurs sur ce sujet :
, , ,

 

Death Sentence,

De ,

Avec K. Bacon, A. Tyler, K. Preston
Sortie le 9 Janvier 2008
Death Sentence - James Wan
Acheter Death sentence sur Amazon

 
Après Saw et Dead silence, James Wan délaisse l'horreur cradingue pour un genre à priori plus noble, le drame teinté de polar. Noir c'est noir. Très noir. Pour venger son fils, tué par de méchants braqueurs, un bon père de famille décide de se faire justice lui-même. Deux possibilités à partir de là : livrer un film digne offrant un regard humain sur la loi du talion (probabilité : 1%), ou offrir une apologie de la vengeance façon Charles Bronson, où la violence va crescendo (probabilité : 99%). ...

Lire la suite de la chronique chez .

 
En coup de vent je viens vous saluer, mes obligations professionnelles sont un peu envahissante ces derniers temps. Et puis rien de bien folichon au ciné en ce début d'année, les rares films intéressants ne passe pas chez moi. Il faut bien se résoudre alors à aller voir le dernier James Wan, l'homme à l'origine de Saw, bouse marketing malsaine qui est loin de servir le genre, contrairement a ce que les geeks (eux aussi ils commencent à m'agacer) prétendent. Je suis allé voir le film à reculons, malgré que le sujet du film soit assez intéressant : un bon vieux film de vengeance avec Kevin Bacon ...

Lire la suite de la chronique chez .

 
Synopsis : En rentrant d'un match de hockey, Nicholas Hume et son fils doivent s'arreter dans une station service pour faire le plein. Malheureusement la station est victime d'un braquage où le jeune Brendan est assassiné. Insatisfait par la justice américaine, Nicholas decide de se faire vengeance lui meme declenchant un engrenage de violence.
Critique : Death Sentence est le troisieme film de James Wan, créateur de la saga Saw et réalisateur du premier opus. Apres un second film Dead Silence passé presque innaperçu il y a deux mois, le voici donc de retour pour un nouveau thriller moins horrifique mais tout aussi intense. ...

Lire la suite de la chronique chez .

 
Ce qui est parfois rageant avec le cinéma, c’est qu’un film qui se tient, qui est susceptible de plaire et qui pourrait donc remplir des salles et rapporter de l’argent, se retrouve parfois programmé dans un nombre de salles ridiculement petit. C’est par exemple le cas pour Death Sentence, réalisé par James Wan et sorti il y a deux semaines, avec une critique globalement positive de la presse et des spectateurs ...

Lire la suite de la chronique chez .


Note : 3.3/5 (7 notes)


Imprimer   0 commentaire Commenter  
>>

Critico-blog cultive les différences de la blogosphère depuis 2006